Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
Джо Понти
статьи по близкой тематике

Джо Понти (1891) —один из наиболее известных итальянских архитекторов старшего поколения, директор журнала «Домус» и «Стилеиндустрия», организатор первых миланских Триеннале, автор конторского здания Пирелли в Милане и многих других крупных сооружений — по праву может считаться продолжателем лучших традиций итальянских архитекторов прошлого.

Архитектор и художник, он, кроме того, уделяет много внимания архитектурной теории, пишет книги и статьи по архитектуре, проектированию промышленных изделий и оборудованию интерьеров и кают кораблей. Он лично проектировал мебель, санитарное оборудование, лампы, вплоть до пресс-папье для небоскреба Пирелли, рисовал эскизы декораций для постановок в театре Ла Скала. Вазы, мебель, столовая посуда, — ничто не ускользает от внимания Понти, для которого форма швейной машины или корзины для бумаги не многим менее важна, чем проект конторского здания, жилого дома или планировки города, в котором строится этот дом.

Джо Понти живет и работает в Милане. Но он строит и в других городах Италии, в Северной, Центральной и Южной Америке, в скандинавских странах.

Агротехсервис плюс воронеж вакансии сайт воронеж агротехсервис официальный сайт.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100