Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
Теория рационалистов
статьи по близкой тематике

Если теоретические выступления итальянских рационалистов в первое время не встречали особых препятствий со стороны фашистского правительства, которое стремилось создать видимость поддержки новых творческих направлений, то в дальнейшем, по мере укрепления фашизма и превращения его в открытую диктатуру, положение изменилось.

С первых же лет после прихода к власти фашистское правительство пыталось укрепить экономические позиции Италии путем колониальных захватов и агрессивных войн с малыми странами. Затяжной экономический кризис и ухудшение внутреннего положения страны еще более усилили агрессивные устремления итальянского фашизма. Несмотря на значительные экономические и политические разногласия между Италией и Германией, фашистские правители этих стран начали серьезную совместную подготовку ко второй мировой войне. Муссолини открыто провозгласил лозунг возрождения древней Римской империи и господства Италии в Средиземноморье. В этих условиях официальная архитектура была, подчинена интересам фашистской геополитики, она должна была содействовать осуществлению безумных замыслов диктатора, прославляя «силу и мощь» фашистского режима.

Муссолини, мечтавший о «Великой Италии» в границах древней римской империи, стремился и внешне подражать древнеримским императорам и их форумам, создавая обширные проспекты и парадные площади для проведения торжественных шествий и демонстраций. Архитектура отдельных сооружений также должна была быть представительной и торжественной.

Импланты цены в симферополе stomatology-best.com.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100