Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
Палаццо Маццуккелли
статьи по близкой тематике

Палаццо Маццуккелли отличается тем, что большинство его строительных элементов, так же как наружная и внутренняя облицовка стен и даже декоративная роспись их, выполненная по эскизам арх. Ниццоли, сделаны из пластиков. Благодаря использованию в отделке стен и колонн материалов различного цвета здесь удалось получить богатый колористической эффект.

«Мы не считали своей единственной целью построить здание для конторских помещений, — заявили авторы, представляя свой проект, — мы хотели создать здание, которое могло бы представлять индустрию, продукция которой по своему качеству достигла очень высокого уровня».

Следует отметить, что и здесь Фиокки не пошел по пути оригинальничания и формотворчества и построил здание в обычных для него строго сдержанных формах, сугубо рационалистичное, удобное и в то же время красивое.

Фиокки — архитектор, работающий по заказам крупных торговых и промышленных фирм. Его творчество до настоящего времени в основном было посвящено строительству уникальных промышленных и конторских зданий и сооружений, их обслуживающих. Поэтому Фиокки не ограничен в выборе участка, в возможности организации комфорта, применения дорогих отделочных материалов. В этих работах ему не пришлось еще ставить перед собой сложных вопросов массового строительства или градостроительных проблем, добиваться наиболее функциональных и экономичных решений минимальными средствами. Его поиски направлены на решение более или менее сложных функциональных и композиционных задач, которые он в большинстве случаев решает удачно.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100