Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
«Любимые» цвета
статьи по близкой тематике

Предположение, что любимыми быва­ют определенные цвета, не всегда соответствует действительности. Все зависит от общего цветового решения (цветовой гармонии), которое необходимо создать для данных условий.

При окончательном оформлении ин­терьера кроме традиционной одноцветной палитры рекомендуется использовать не только линейные и плоские геометричес­кие узоры, но и стилизованные расти­тельные орнаменты. При декорировании внутренних стен помещения необходимо учитывать особенности меблировки, что­бы исключить противоречия цветового ре­шения с назначением помещения и его обстановкой. Яркий и выразительный ри­сунок на стенах обычно не вызывает раз­дражения, если он находится в полном согласии с функциональностью помеще­ния и при этом насыщенность цветовых оттенков соответствует общей цветовой гармонии.

Отношение к цвету меняется с воз­растом человека. Маленькие дети очень любят красный цвет, взрослые — больше синий Дети, кроме того, отдают предпочтение интенсивным расцветкам, взрос­лые — пастельным и сероватым тонам. Цвет оказывает большое влияние и на работоспособность.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100