Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
Инструмент для обработки дерева
статьи по близкой тематике

Долота и стамески служат для долбле­ния гнезд, зачистки кромок, подрезки плоскостей и др. Набор профилирован­ного режущего инструмента состоит из более чем двадцати различных наимено­ваний. Главные из них: долото шириной около 3 см; три полукруглые стамески шириной соответственно 1,5; 2,5; 0,7 см и глубиной 1; 0,5 и 0,5 мм. Далее сле­дует клиновидная стамеска шириной 12 мм и глубиной 1 см. Рукоятка у всех стамесок ограненной формы, чтобы было удобно держать в руках. Кроме этого, используют различной формы рашпили, фрезы и бруски на гибком валу.

Плотницкими топориками осуществ­ляют грубую обработку контуров мягко­го дерева (топорики старого типа подоб­ны небольшим цапкам с ровным или полукруглым лезвием).

Деревянные молотки (киянки), изго­товленные из древесины ясеня или граба, должны иметь более длинную ручку, опти­мальную массу и быть хорошо сбалан­сированными по массе, чтобы не разби­вать при работе черенки стамесок.

Винтовой зажим служит для закреп­ления на верстаке небольших обрабатываемых заготовок. Деревянную заготовку крепят к столу снизу, винт вхо­дит в цоколь изделия.

Абразивные камни для шлифования и доводки инструмента изготавливают на основе карборунда, песчаника, кварца и других материалов.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100