Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
Ассортимент стекла
статьи по близкой тематике

Итальянские архитекторы располагают широким ассортиментом строительного стекла. В Италии производится узорчатое (цветное и бесцветное), армированное, полированное, волнистое стекло, а также пустотелые стеклянные блоки, стеклянные облицовочные плитки и др. В большом количестве изготовляют стеклянную ковровую мозаику из непрозрачных плиток для облицовки стен и полов. Эти плитки размером 5Х Х5 см наклеиваются на бумагу и поставляются на стройки в виде листов размером 50X50 см. Их укладывают на цементном растворе. Производится также волнистое стекло различных рисунков, в том числе армированное сеткой, применяемое как самостоятельно, так и в виде вставок в кровли, покрытые волнистым асбошифером (в зданиях ангаров, перронов вокзалов и др.). Листы из волнистого стекла делают размером: 122X96; 183X96; 213X96 см; вес их 23, 35 и 40 кг. Толщина листа 5 мм, при высоте волны 152,4 мм, вес 1 м" — 19,5 кг. Прикрепляют листы из волнистого стекла к металлическим стропилам металлическими зажимами.

Широко развито также производство облицовочных древесноволокнистых плит, изготовляемых на основе древесных отходов и искусственных смол.

Несмотря на то, что индустриализация строительства идет в Италии медленнее, чем в других капиталистических странах, здесь также широко применяется сборный железобетон. Производство сборных железобетонных конструкций для жилых и промышленных зданий и различных изделий массового назначения: прогонов, балок, плит перекрытий, столбов, шпал, плит для покрытия дорог, труб и т. п., — увеличивается из года в год. После второй мировой войны были построены предприятия по изготовлению сборных конструкций, как из обычного, так и из предварительно напряженного железобетона.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100