Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
Аграрная Италия
статьи по близкой тематике

Италия — страна индустриально-аграрная; из 18 млн. человек самодеятельного населения в сельском хозяйстве занято 47,5%, в промышленности и на транспорте 33%. Индустриализация страны, особенно наиболее отсталых южных районов, где в сельском хозяйстве занята половина населения, жизненно необходима для развития ее экономики ввиду образовавшейся конкуренции между монополиями в рамках «общего рынка».

В последнее время итальянское правительство прибегло к новому методу концентрации жилищно-строительной и обслуживающей промышленности путем организации так называемых индустриальных или промышленных зон.

Итальянские промышленные зоны представляют собой земельные территории, выделяемые для застройки промышленными предприятиями различных отраслей индустрии. Благоустройство промышленной зоны осуществляется до начала строительства промышленных предприятий. Прокладка подъездных железнодорожных путей, канализации и других коммунальных устройств заранее обеспечивает спрос на участки, предназначенные для продажи или для сдачи внаем промышленникам, которые к тому же получают эти участки на льготных условиях (с долгосрочным кредитом и т. п.). Строительство в этих зонах оказывается для коммерсантов рентабельнее, чем в городских районах "под промышленность", и чем застройка неблагоустроенных территорий.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100