Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
Крупнейшая монополия
статьи по близкой тематике

Одна из крупнейших государственных капиталистических монополий— «Институт национальной архитектуры жилища», сокращенно Ина-Каза, — основана в 1949 г. специальным законом. Эта организация строит в различных областях Италии. Государство берет на себя приблизительно 35% годовых расходов Ина-Каза, т. е. одна треть общих расходов покрывается ассигнованиями государственного бюджета, другую часть ее капитала составляют поступления от специального налога с населения. Квартиросъемщик в домах, построенных Ина-Каза, обязан вносить ежемесячную плату в течение 25 лет, и лишь после этого срока квартира переходит в его собственность, причем сумма взносов, как правило, в два раза превышает фактическую стоимость жилья. Ина-Каза строит в основном многоэтажные дома п целые кварталы в больших городах, а также поселки городского типа.

Другой крупной организацией, финансирующей и осуществляющей так называемое «социальное» жилищное строительство, является Унрра-Казас, деятельность которой ограничивается строительством в сильно пострадавших от войны, малоразвитых экономических областях Италии и в сельской местности.

Помимо крупных монополий, финансирующих и осуществляющих «социальное» жилищное строительство, в Италии существуют организации, дающие под определенный процент ссуды для строительства собственных домов.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100