Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
Квартирный кризис
статьи по близкой тематике

Острый квартирный кризис и высокие цены на дома превратили жилищное строительство современной Италии в доходную отрасль для помещения капитала. Поэтому частные капиталовложения в жилищное строительство, незначительные в первые послевоенные годы, занимают постепенно все большее и большее место. При этом, как правило, строятся комплексы многоэтажных домов повышенно комфортабельности, рассчитанных на состоятельных квартиросъемщиков, так как строительство отдельных доходных домов обходится дороже комплексного «социального» строительства, осуществляемого крупными монополиями.

В послевоенные годы в Италию начал активно проникать американский капитал, который постепенно стал контролировать не только большую часть итальянской строительной промышленности, но и наводнил итальянский рынок своей строительной техникой, строительными элементами и материалами, подрывая тем самым основы национальной экономики страны.

В практике жилищного строительства послевоенной Италии получили распространение индивидуальные малоэтажные дома на одну семью, кооперативные многоэтажные дома, в которых квартира становится собственностью ее владельца, многоэтажные частные дома для сдачи внаем, секционные жилые дома «социального» или «дешевого» строительства различной этажности, конфигурации и протяженности. Именно это, так называемое «социальное» строительство и представляет наибольший интерес в рассматриваемый период.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100