Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
Типовые дома
статьи по близкой тематике

Жилые дома трех типов: шестиэтажные, десятиэтажные башенные дома и трехэтажные дома для ремесленников — хорошо ориентированы по странам света и расположены среди обширного озелененного пространства. Среди зелени газонов, разделенных пешеходными дорожками с белым цементным покрытием, разбросаны ярко окрашенные сооружения для детских игр.

Башенный дом состоит из двух объемов — квадратного в плане и прямоугольного, соединенных друг с другом лестницей и лифтом. На каждом этаже — три двухкомнатные квартиры и одна трехкомнатная. Комната дневного пребывания, она же столовая, снабжена кухонной нишей. Все квартиры с балконами-лоджиями. В первом этаже находятся помещения для мотоциклов, велосипедов и детских игр. В шестиэтажных секционных домах квартиры двух- и трехкомнатные аналогичного типа с центральным отоплением, горячим водоснабжением и газом.

Трехэтажные дома для ремесленников состоят из отдельных ячеек, каждая занимает три этажа. В первом этаже размещаются мастерская и санузел, во втором — комната дневного пребывания с кухонной нишей, в третьем — спальни. Эти дома наиболее дешевые и наименее удобные, так как каждая квартира расположена в трех этажах.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100