Аренда элитных квартир в Москве

ЦАО / САО / СВАО / ВАО / ЮВАО / ЮАО / ЮЗАО / ЗАО / СЗАО
Гараж на 200 машин
статьи по близкой тематике

Среди новых инженерных сооружений Милана следует выделить трехэтажный гараж на 200 машин (арх. Вариско). Он представляет собой длинное, узкое здание, которое состоит из двух блоков, соединенных между собой пандусом. Благодаря пандусам, наклонная линия которых выявлена на фасаде, здание приобретает выразительные формы.

В наружной отделке новых сооружений Милана широко применяются керамическая плитка разных цветов, яркая окраска стен, деревянные панели, туфовые плиты, различные пластики. Применяется также отделка красным кирпичом в сочетании с бетонной и каменной фактурой.

Новые здания Милана, нарядные и красивые, не всегда, конечно, рациональны. Среди них нередко встречаются надуманные, сугубо формалистические сооружения, подобные комплексу жилых и конторских помещений Моретти. Однако новая архитектура Милана в основном связана с рационалистическим направлением яркой и творческой миланской архитектурной школы.

Усилия архитекторов Милана разрешить жилищный кризис путем наиболее экономного и рационального проектирования в новых жилых районах, несомненно, обречены на провал из-за частной собственности на землю и капиталистической системы строительства. Еще больше подчеркивает жилищный кризис строительство отдельных жилых домов с квартирами люкс. За период с 1945 по 1955 г. в Милане было восстановлено и вновь выстроено всего 262 000 м2 жилой площади.

Однако с точки зрения профессиональной и по сравнению с тем, что делается в других областях Италии, жилищное строительство Милана стоит высоко, так же как н строительство промышленных и общественных зданий.

Ивреа — важный промышленный центр Северной Италии (Пьемонт) — расположена между Турином и Аостой в долине Канавесана. Город развивается на базе крупных промышленных предприятий: заводов точных приборов фирмы «Оливетти» и легкого машиностроения фирмы «Шатилон». Для развития Ивреи также большое значение имеет основная транспортная магистраль между Миланом, Турином и Аостой, проходящая через долину р. Дары Балтеи, на которой расположен город. Строительство новых туннелей через Альпы придаст Иврее значесвязывающего несколько районов.

Возникновение Ивреи относится к античному периоду, но развитие ее шло очень медленно. В конце 1 в. до н. э. Иврея представляла собой лишь небольшую военную крепость. Постепенно, однако, маленькая крепость благодаря своему выгодному географическому положению между Альпами и Северной Европой превратилась в торговый центр, обслуживающий все окрестное население. С течением времени Иврея приобрела значение торгового и административного центра большого района.

© Copyright 2009, VipRent
Каталог предложений по аренде элитных квартир
в городе Москве по округам и районам
/ Статьи по теме 2 3 4 5 6 7
/ Наши партнеры / Написать письмо
Rambler's Top100